Белые розы фото hd

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Компании продукты питания оптовая продажа овощи фрукты


розы белые фото hd

2017-10-18 23:56 Поисковая сиcтема, список запросов, поиск информации Программно аппаратный комплекс с веб plodru Плодоовощной Портал продукты питания, оптовая продажа овощей и фруктов




Парень ругается с подругой: — Овца! — Овцеёб!


А тепрь приглашаем к экрану самых маленьких, в эфире - передача для карликов.






А. Архипову: Президент суверенной России Был по жизни сиренево-синим. Как ни бились врачи - Не смогли, хоть кричи Победить перед водкой бессилие. Президент суверенной Монако Был обидчив и зол, как собака И всегда по утрам Поднимал тарарам Вот какой был мерзавец, однако.


Сим повествованием начинается цикл рассказов про лопушков-лаборантов, кои зачастую не ведают, что творят... Дело было в стародавние времена, когда на кафедре криогенной техники Московского Энергетического института еще было позволено работать с жидким кислородом. (Потом, разумеется, запретили, так как кислород чрезвычайно огнеопасен, а с маслом вообще получается экстремально взрывоопасная смесь). И вот однажды один из преподавателей зашел в лабораторию, где лаборанты (видимо, из числа нерадивых студентов) готовили установку к эксперименту. И рядом с ними стоял сосуд Дьюара (такой термос большой для криожидкостей) с жидким кислородом. И видит преп - за ручку Дьюара привязана ниточка, и пропадает ее второй конец где-то в кислороде. Он подошел и за ниточку начал тянуть. ...И вытянул кусок сливочного масла, завернутый в обычный полиэтиленовый пакет и перевязанный веревкой. Лаборанты, значит, холодильника не нашли. Люди, которые видели тогда этого преподавателя, думали, что тот с глузду двинулся: он шел по коридору мелкими шажками, одной рукой держась за сердце, а в другой держа за ниточку пакет с маслом. Да и то сказать - рванул бы тогда этот Дьюар - пришлось бы заново здание строить.